贵阳市云岩区人民法院

yunyan.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

贵州省贵阳市云岩区人民法院 悬赏公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-08 14:51:25

贵州省贵阳市云岩区人民法院

悬赏公告

为切实保护债权人的合法权益,加强信用机制建设,现经申请执行人申请,本院依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百六十二条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条的规定,决定发布如下悬赏公告,具体事项公告如下:

一、被执行人熊怡,女,汉族,1988630日出生,住贵州省贵阳市云岩区平桥巷37号丙单元18号,身份证号码:520103198806304023

悬赏金额:执行到位金额的30%

上述被执行人悬赏期限自公告发出至本院控制可处置财产满足执行标的时止,悬赏条件:提供被执行人财产线索,经本院查证属实,并执行到位。领取条件:第一个提供被执行财产线索,人民法院根据该线索控制财产并依法处置成交或以物抵债。

举报电话:08518711745286614915(工作日上午900至下午5:00),联系人:袁法官。

本院郑重承诺:对举报人信息保密。

特别声明:上述悬赏通过本院由申请执行人兑付,但下列情形除外:举报人使用非法手段或不正当手段获取线索的;举报人为申请执行人的代理人或其他有义务向人民法院提供财产线索的人;举报人为人民法院工作人员或近亲属的;举报人为利用职务便利获取线索的国家机关工作人员的。

特此公告

                                 

○二二年三月二十一日